Сегодня там был, сказали, что переместили именно туда.
ЛАЖА, БОЛЬШАЯ ЛАЖА!
Скажу я вам
Мне ехать туда через, извините, задницу....
А если и группы переформировали, то я там вообще всех нафиг кастрирую.... >
Отредактировано NM (2006-09-04 23:25:38)
Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Учёба » Начало учебы 2006
Сегодня там был, сказали, что переместили именно туда.
ЛАЖА, БОЛЬШАЯ ЛАЖА!
Скажу я вам
Мне ехать туда через, извините, задницу....
А если и группы переформировали, то я там вообще всех нафиг кастрирую.... >
Отредактировано NM (2006-09-04 23:25:38)
Таааакккккк!!!!!!! ЛЮДИ!!!!! :suda: ПОЖАЛУЙСТА, ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ КТО-НИТЬ МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ????? ГДЕ НОВОЕ ЗДАНИЕ????? И ЕСЛИ ЕСТЬ.... ТОЧНЫЙ АДРЕС!!!!!!!! А ТО МНЕ В ИНСТЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ!!!!!! :suda:
Там должны были сказать, что когда будет расписание, там будет написано
ГДЕ НОВОЕ ЗДАНИЕ?????
по моему ужо написали - Дмитровское шоссе 71 :pleasantry:
А от метро добираться близко?
а чего не в Новогиреево, ещё ближе......Петровско-Разумовская...без КОМЕНТАРИЕВ!
Ну, что делать учиться надо! =)))
Отредактировано galanov85 (2006-09-05 19:10:26)
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! :umnik: УЧИТЬСЯ НАДО.....ДА И ЕЗДИТЬ ТУДА ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ.............. :bad:
А у меня работа на Дмитровском 107 :pleasantry: Новый офис там 15ого открываем :stesnenie: :boast:
Круто!!!! можно тебя теперь с этим поздравмть!!!!!!!!!!
aggressive да полное г петровско разумовская блин 4 остановки на автобусе еще!!!
а ведь висело обьявление, где было сказано чтоб нераспускали слухи о том что новое здание в ж"пе, а будет рядом с первым...
выходит обманули ... теперь посмотрим как это на посещаемости скажется
Скажется мгновенно!!!!!!!!!! и преподы ничего сделать не смогут.....будем опаздывать.стоять в пробках.....а на нас будут ругаться!....короче всё как обычно......
Прогулов больше будет!
а мне ваще шоколадно - я живу между Петровско-разумовской и Войковской, на первой институт, на второй работа :yhoo:
Ну тебе повезло как всегда!!!!!!!!! хотя я тоже буду после пар в гости кататься на Дмитровскую...у меня там друзья живут!!!!
не-е-е-ет, может всё таки это шутка
...мечтаю услышать : Пушкинская 2...
Катя Х. в трубку : Пушкинская Плаза...
Мы расстроились...
Отредактировано galanov85 (2006-09-07 02:11:16)
:pleasantry: А ТАМ УЖЕ КТО-НИТЬ БЫЛ???? РАССКАЖИТЕ ЧЁ И КАК????
Я от народа слышала что там фигово!.... :diablo: И даже некоторые преподаватели говорят что Петровско-Разумовская - это.....короче им тоже это не понравилось! :to_babruysk: :rtfm: .............
Да! да! Я тоже наслышана о новом здании..но я слышала обратное что здание хорошее и раза в два больше наше родной Пушки! А еще супер новость туда перевели кафедры графического дизайна и костюм..интерьерщики остались на Пушке! А еще я просто уже сплю и вижу как еду на просмотр с баулами в автобусе.....брррр...как подумаю так вздрогну!!!!
тут было про 4 остановочки от метро...
а не подскажите, на каком автобусе?) а то там их тьма тьмущая)))
Да уж...это точно!.............а то уедем чёрти куда............
на сколько я помню, там ужасная фигня с автобусами, народу куча, маршрутов куча, и толку нифига!!!(
Ну я нафиг вообще ездить в институт не буду тогда больше И, думаю, почти вся моя группа тоже... Можно было нас еще куда-нибудь в Митино запихнуть и тогда бы точно все были счастливы :pleasantry:
привет всем , а никто не знает , как там группы распределили и почему?????что-то как-то это не понято!!!!!
Ну.....нас наверное раскидают потому что нас мало осталось...............хотя не знаю....
А по поводу "новой Курской"..............то тут как ни крути....ездить придётся!............а то ВВ шум поднимет!
я посмотрела по карте-ну и ж.......это!!!расстроилась просто жуть!!!
Да ужас! хоть ложись и помирай!................занесло нас.....блин!.............
А еще супер новость туда перевели кафедры графического дизайна и костюм..интерьерщики остались на Пушке!
а мне один из преподдавателей сказал что на пушки только одежда остается и лекции (((((
Нет!!!!!!!!!!!!! Факультет "одежды" остаётся на Пушке!........................
БЛИН!!!!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!!!! вообще не знаю как учиться!!!
это не справедливо-поступали в центре, значит и здание надо в центре искать!!!
я в ШОКЕ!!!! ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЭТОМУ ВЕРИТЬ!!!!!!!!
как еще работать-у меня работа на Пушке
..............фигово.....одним словом!............ладно! НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ КАК ЕГО РИСУЮТ!!!!!!!!!!!!!
Посвящение В Студенты 2006 | Разное | 2006-11-09 |
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Учёба » Начало учебы 2006