я попсню слушать не собираюсь - все самое жиззненное как ты выражаешься - я знаю у кого послушать!
а то что это слушают многие не говорит о том, что это не попсня - даже наоборот.
и я не засераю - а свое мнение высказхываю - по мне - так попсня...
Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Музыка и Фильмы » Что мы слушаем? Какую музыку любим?
я попсню слушать не собираюсь - все самое жиззненное как ты выражаешься - я знаю у кого послушать!
а то что это слушают многие не говорит о том, что это не попсня - даже наоборот.
и я не засераю - а свое мнение высказхываю - по мне - так попсня...
а я много чего слушаю - перечислять даж неохото - тебе например не поффик что я слушаю?
думаю абсолютно по...
так что - зачем тут буду списочки строчить
Конечно же поФФик......просто пытаюсь развить тему) :/
А какой именно релакс? Близко к Cafe del mar?
о , Radiohead №1 для меня,ну и конечно еще ооочень много всего
Да... а тож у ЮГов тоже много фанов, ты скажешь что они тоже попсня... а попсу не люблю, особенно фабрики, все-все....
джумаю попсня, ибо после "Семья Ю.Г.а" 1999 силдьно изменились
ладно - ну с DOB тусили и Nonamerz
а вообще практически все из этого музыкального направления сейчас попсня и слкушать не хочу
вот альбомы так 97 - 2000 (ну +-) послухать мона - а сейчас - думаю все попсня наверн - или у мя такое отношение к данному направлению стало
ой - да полно
лезь на серваки и качай раздел chillout, ну можно еще new age
хотяб тож попсовенький но прикольный сборничек шанти-бар
а на самом деле - чилла - просто море
О!!! Открыла для себя TOOL.. ы..надеюсь правельно написала..просто несколько раз слышала по А1, оч понравилось. А исчо недавно начала слушать 7расу альбом "Качели" . ВЕСЧЬЬЬЬ скажу я вам.Оч оригинально. Гуанов обажаю)))ПОд них даже попсятина на дискотеках пляшет))
Морячка
ага,tool это весч )
когда не знаю что хочу послушать,ставлю их....
Dark
интересна,а ты знаешь ,что твой аватар - это вырезка из их клипа?
а вообще, я смотрю, любителей какой-л тяжелой музыки здесь нет?
у меня, например, плейлист на сегодня -
fantomas
in flames
trivium
mudvayne
meshuggah :yhoo:
кто-нить что-нить любит такое?
ойй... а вы Ном знаете?
Я предпочитаю старых исполнителей - Челентано, Пресли... Хотя сейчас конкретно подсела на Rammstein. :pleasantry:
А я разную музыку слушаю...но все же большее предпочтение отдаю року =)
Музыканты В Мхпи | Разное | 2006-11-11 |
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Музыка и Фильмы » Что мы слушаем? Какую музыку любим?