никто не подскажет, как писать реферат по эстетике?
наш препод по этому поводу ничего не говорил. а сам список мне не очень понятен.
слышала еще, что теперь на зачетах будут проверять наличие лекций. это правда?
Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Учёба » реферат по эстетике
никто не подскажет, как писать реферат по эстетике?
наш препод по этому поводу ничего не говорил. а сам список мне не очень понятен.
слышала еще, что теперь на зачетах будут проверять наличие лекций. это правда?
про лекции тоже слашал, на счёт правды никто не знает, на счёт реферата. даны были темы а именно конкретная тема, конкретные страницы, читаешь эти страницы и по прочитанному пишешь реферат, ну проше говоря изложение
спасибо.
Отредактировано Цаллир (2006-11-29 19:35:04)
...да...и лекции теперь проверять будут...и всё остальное.хороша житуха!
народ, что делать будем? у кого книги есть? я не зареген не в одной из городкой библиотеки, книги взять не могу. может у кого уже есть на руках книженция, кому не лень отсканить сие чудные страницы и выложить архивом на какое нибудь файловое хранилище?
.....и всё бы было замечательно!..если бы не одно НО.............
сегодня то есть 1 декабря 2006 года был последний день сдачи рефератов!...потом она или балы будет снижать...или вообще не примет!,..................
:diablo:
поэтому попали мы по самое не балуйся!.............
Отредактировано наталья (2006-12-01 19:57:10)
вчера целый день писала пересказ "ответственности художника"
не знаю, что в итоге из этого получилось.
а вообще у нас группа по этому поводу не заморачивалась. все тупо скачали из интернета, даже ничего не читая.
да и принцип тем рефератов-бред полный. где такие рефераты пишут?
.....вот и я про что!...пересказ самих трудов мыслителей - вот главный бред...с которого вся эта фигня и началась!....
хотя лично нашей группе она за эти рефераты голову ещё я думаю открутит!......
она у нас слава богу эстетику не ведет.
но хотя наш препод тоже не лучше.-молодой человек, вас так беспокоит то, что у вас между ног?..и это на предмете эстетика.
у нашей группы она не приняла такие рефераты. так что народ... кто тупоскачаные рефенарты принёс, прикол не прокатит... надо было делать как Цаллир.
просто мои одногруппники понадеялись, что она не будет читать каждый реферат всего потока.
ведь на самом деле опупеешь.
но посмотрим, что будет....
..молодцы!...а нас за всё это убьёт и не пожалеет!.............
а я взял "Око и дух" Понти - пришлось ночь не спать)))
посмотрим как оценит
....да уж...а я со своим Бердяевым ещё три недели назад отмучилась........но я думаю всё ещё предстоит на самом экзамене ))))))
Отредактировано наталья (2006-12-03 11:45:00)
ведь на самом деле опупеешь.
не думаю что она сможет это сделать - опупеть!
.............да уж..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тут даже добавить нечего!
а тут добовлять нечего не надо. в пятницу вскроются карты...
...да быстрей бы уже!!!!!!!!!!.....
да, все таки хорошо, что я в группе у мужика....
..............да повезло так повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышал что экзамен у всех принемать будет она..
Так что не знаем кому повезло... Хотя вам без условно повезло - у вас хоть баллы есть
......да уж....а у нас всё как всегда!..........ну на экзамене и посмотрим как она нас "любит"......
я вообще на счет экзамена ичего не знаю. даже когда он будет)
.............и мы не знаем ....поэтому и не беспокоимся!......хотя родоваться тут нечему.....
у нас в эту пятницу 8 числа!
кстати у нас в расписании экзаменов и зачетов эстетика не числится)
...да смотря какой преподаватель!............если она нас в течении всего симестра замучала...то добить нас на экзамене самое милое дело!
Fe: думаю если бы ты понила с кем мы имеем дело, то ты бы так же понила что с этого грозит...
............в тиочку попал!!!!!!!!!!!!!!.............тут действительно не знаешь чего ждать.... :help: :diablo: :fuck: :bad:
...не знаю, не знаю...............но относиться ко всему происходящему нормально я не могу.....)))
ЭСТЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! | Учёба | 2006-12-09 |
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Учёба » реферат по эстетике