Мда)) занятненько! Товарищи, а у меня предложение...а давайте-ка создадим новую страничку на нашем форуме в котором все смогут написать зачем-же он действительно пошел в МХПИ? Я могу поспорить, что половина напишет, блин это круто звучит быть дизайнером....а быть ли им на самом деле это уже другой вопрос! Я не удивляюсь если нас таким образом как мис МХПИ учат прекрасному....блин ща со смеху умру!! А на самом деле мне кажется что нашему инсту давно надо менять свое позиционирование (если кому-то известно такое слово) уже как-то не салидно брать ВСЕХ без экзаменов и выпускать голых девок на сцену....может я конечно что-то не понимаю, но уж лучше быть сраным БОТОМ чем мисс МХПИ!! По крайней мере я хоть где-то пимерно буду знать к какому месту можно прилаожить слово дизайн!
Посвящение В Студенты 2006
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться922006-10-07 21:38:11
А вообще давайте ради смеха дадим мис МХПИ или мистер МХПИ за какое-то реальное дело...там напрмер крутой проект или разработку новую..так ради эксперимента)) просто уже надоела что это обычно дается лишь за красивые глаза....
Поделиться932006-10-07 22:58:26
сильный ход!
Поделиться942006-10-07 23:07:30
полностью согласна на счет первого сообщения!!!!!!
это вообще что за девочки выходят со школы!!!! Вы извинет умом надо блестать, а не голыми ......
в человеке все должно быть прекрасно!!!!!!!!
извините , но насчет мозгов я сомневаюсь , что у этих девочек есть!!!
Поделиться952006-10-08 00:50:33
Fe
Не за что я просто высказала свою точку мнения и очень рада что она совпадает с твоей....А вообще давайте жить дружно-как говорил великий кот Леопольд....
Поделиться962006-10-08 22:44:27
Fe
Настёна
согласна с вами...
мисс МХПИ-давалось даже не за глаза,а за красивую попу,и мне лично неприятно что на общие деньги такое "дарование"поедет отдыхать,лучше бы награждали на конференции,вот и желающих участвовать было бы больше.
и вместо МТВ-шников пригласили бы лучше известных дизайнеров на мастер-класс.
да и музыкальные пристрастия у каждого свои ,поэтому приглашенные группы тоже лишнее,основные деньги как раз на гонорары и уходят
Поделиться972006-10-09 00:06:41
ойой - подростковые - можно подумать прям
вот те скока лет?
Поделиться982006-10-09 00:34:30
Во-первых, уважаемый Dark, мне слегка непонятна агресивность Вашего тона
лолище,помоему этот человек просто не может быть агрессивным=)))
Поделиться992006-10-09 01:13:58
Думаю - это про мя)))))
Поделиться1002006-10-09 09:35:54
Как сказала-то маладца!!!! Полностью согласна...на само деле действитльно хочется слушать мастер классы дизайнеров чем за те же деньги смотреть на чьи-то попы.... :pleasantry:
Поделиться1012006-10-09 10:13:37
А зачем ВЫ, уважаемый, учитесь в институте? Что-бы вам объяснили "что такое красота"? А зачем? Вам до этого не встречалось такое понятие?
Или все-таки Вам интересно как самому эту красоту сделать - то есть пошевелить мозгами, карандашиком, мышкой.
А знаете ли "понимать что такое КРАСОТА" - это как то по лузерски звучит. (не сочтите за оскорбление).
Понятие "красота" мне встречалось и оно по-моему безгранично и изучать его можно всю жизнь, интересно как его понимают наши преподы и насколько могут нам это объяснить. А шевелить мозгами я и сам умею, жаль, что некоторые еще не научились:( А уж по поводу подросткового возраста и лузерства это интересно кто из нас еще хамит, все такие взрослые куда деваться.
Поделиться1022006-10-09 10:20:26
лолище,помоему этот человек просто не может быть агрессивным=)))
пасиб Кать :stesnenie: , ну ты меня вообще белым и пушистым считаешь
Поделиться1032006-11-09 10:32:53
ну агрессии в тебе помоему вообще нету....)))))))))))))