[реклама вместо картинки]

Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ)

Объявление

Всех с началом летних каникул! Отличного отдыха - удачно всем оторваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посвящение В Студенты 2006

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

S@v@ написал(а):

...............УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

еее, круть, давно там не была.

0

33

это все окончательно??? откуда информация????? если это так..ТО СУПЕР!!!

0

34

ПИПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ НА ТУСНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  :yu_yu:  :yes2:  :i-m_so_happy:  :dans3:  :drinks:  :vse_puchkoms:  :nyam:

0

35

я три дня назад писал о том что посвященние будет в б2 и дал все подробности.
куда делось сообщение... удалил чтоли кто то?

0

36

ластик написал(а):

...не знаю куда что делось!!!!!!!!.............но одна мысль о посвещении срывает крышу!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Отличненько вот и напьемся наконец за встречу!!! А что с пригласительными оптом можно будет брать или каждому по одному выдавать будут???

0

38

ниуя се, в б2 бухать никаких денег не хватит

0

39

Настёна написал(а):

.....желательно оптом!!!!!!!!!!

0

40

я не поеду, одно названия не нравится.

0

41

ластик написал(а):

ДА ЛАДНО ТЕБЕ, ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suda:

0

42

PIPETKA написал(а):

да меня тож название както не вдохновляет :mda:

0

43

клубы - аццтой - все аццки дорого
лучше взять алкоголя и на природе где-нить
дешевле и душевнее

0

44

Ну это кому как! Лично я просто обожаю клубы и бабло у меня на них нет!! Кому не хочется...зачем упрашивать!! Пускай отдохнут как им нравится, чем через силу будут тусить в клубе!! свободу желаниям!!! :suda:

0

45

Товарищи! А где пригласительные брать, кто нить знает? Или их старосты должны распространять?

0

46

ластик написал(а):

...да что ты как маленький!!!! ....поехали!

PIPETKA написал(а):

Вот именно! такое нельзя пропустить!!!!!!!

Настёна написал(а):

Точно! свободу желаниям!!!!!!!!!!!!!!........хочу посвещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

Птуся написал(а):

...вообще их старосты должны в приёмной камис-с-и-и взять!!!))))))))))) (вспомнила как всё в прошлом году было)......

0

48

Б2 ваще клевый клуб ток дорогой, ниче дешевле сотни 100% не найти, так что я бухаю на Пушке, потом поднимаюсь вверх до Маяковки в клуб и отрываюсь и всем так советую

0

49

А я бабла нарою и буду тусить как белый человек!!!! :pleasantry:

0

50

ластик написал(а):
Derzkaya написал(а):

да вы что!!!! нормальный клуб...причем тут название!!!!!!этовсе отговорки.., просто ва видимо не очень хочется!!!!

Женька..ты мне это брось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЭТО!!!!!!ВЫ ЧТО ВООБЩЕ!!!!!!

А Выпить конечно надо до клуба, а потом еще и в клубе!!!!

0

51

Настёна написал(а):

.............и я буду тусить как белый человек!!!!!!!!!!!!!

0

52

ВСЕ будем тусить :) надеюсь, что в этот раз я попаду на посвящение, так как в прошлом году не была  :mda:

0

53

по поводу открытия вся инфа уже весит на двери приемки и флаеры уже раздают скока угодно-заходишь со студаком, пишешь свою фамилию и скока ты взял флаеров, и те их выдають. вот ток когда я узнал что будет выступать Город312 и Ранетки меня чуть не стошнило, какой ужасс!! :O лучше б ваще никто не выступал. Начало в 19.00. Как обычно ведут это действо Александ Анатольевич и Усанова. Будет награждение всяких отличившихся студентов и выборы мисс МХПИ ну и тд и тп.

0

54

Dark написал(а):

будет выступать Город312 и Ранетки

и это называется вечеринка в стиле рок?  а матом можно писать?если нет,то без комментариев..

0

55

да уж, из-за выступления этих идиотских групп идти расхотелось вообще.

0

56

Да ладно вам!!!!!!!!!!....всё будет круто!!!!

0

57

главное не кто будет выступать, а с каким вы настроение туда прийдете!!! ведь человек сам себе делает и настроение и праздник

0

58

там сказанно что будет музыка, разных направлений, поэтому обделённым никто от туда не уйдёт.

А я вообще не приду :)

0

59

Ну в прошлом году был IFK, по-моему намного лучше, я правда все выступление пропустил из-за того что в это время бухал, зато потом сфоткались с ними. Вообще в этом мероприятии меня больше всего привлекает то, что будет куча знакомого народу, и на вновь прибывших поглядеть мона. Да я собственно еще думаю своих друзей привести так что скучать точно не буду :russian:

0

60

Да тусануть надо так как мы хотим провести весь следующий учебный год, как говорится как начнешь так и закончишь!! Поэтому отрываемся по полной!!!!!!!!!!!!! :yhoo:

0