:suda: :suda: Список музеев на лето.Все кому не так уж и лень прошу ознакомиться!!!!!!!!!!!!!! :suda: :suda:
Сдаём музейку в сентябре. Все подробности в конце августа. :bomb:
Отредактировано наталья (2006-06-14 21:49:30)
Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Учёба » Музейная Практика 2006 (1,2 Курс)
:suda: :suda: Список музеев на лето.Все кому не так уж и лень прошу ознакомиться!!!!!!!!!!!!!! :suda: :suda:
Сдаём музейку в сентябре. Все подробности в конце августа. :bomb:
Отредактировано наталья (2006-06-14 21:49:30)
это чё прикол?с этими пикселями при всём желании не ознакомишься даже с лупой
Блин,по другому не влезло. :mda: Ты кликни на него правой кнопкой мышки - он откроется и там относительно всё видно. :pleasantry:
оносительно....
НУ лучше не получилось...
Может я туплю,но всё открывается и всё прекрасно и понятно....Открыть в новом окне и ок
Да я тоже про это и говорю,просто кто-то решил так попробовать прочитать...
А как вам музей сноведений Зигмунда Фрейда? Есть желание смотаться в Питер по такому случаю?
Кстати музей №31 в списке,находится в моём городе :suda: Дзержинске.Это если я правильно понял
Если я правильно понял,то спрашивайте как проехать.Я даже не знаю что там за музей Зато был 100 раз в монастрыре,где он находится.Монастырь отличный город денег на его реконструкцию не жалеет
Только №31 не в этом списке,который здесь выложили.А для студкнтов 2-3 курсов.Незнаю как считать,в общем для студентов,которые были на втором и ща их переводят на 3-й
Понятно! Нас это наверное ожидает в будущем...а как у тебя с музеями дела обстоят?много прошёл?
В те которое надо пройти этим летом? Ни в одном
ясно, меня хватило только на 6 и всё...
А преподаватели с вами не ходят в музеи??
С нами наша 1-ая преподавательница по истории костюма ходила. Очень интересно рассказывала!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нами никогда не ходили:Все 2 курса мы сами
а у нас вот на 1-ом курсе было :bomb: но мы не жалеем....можно кучу вопросов задать!!!!!!!!!!!! интересно рассказывали...
Блин...а если музеев будет меньше чем 37? мне в общей сложности осталось посетить около 30 а так не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но надо так надо.... :pr:
У искусства опустились руки....
ох.... а я ещё ни в одном музее не была=)
ох.... а я ещё ни в одном музее не была=)
я тоже не был и не знаю буду ли, как всегда всё на последний момент остаётся :viktory:
кстати Радуга аватар клёвый, ржунимагу
Отредактировано Dark (2006-07-26 09:53:17)
хихи=))) самой смешно:))
а я с испугу сёдня еду.....
думаю это будет мой первый и последний поход по музеям за лето:))
Да.........я вот тоже сегодня еду... :bomb: но мне кажется,в скольких я бы не побывала,этого всё равно будет мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://community.livejournal.com/mhpi/
вот вам маленький отчётик о музейной практике:))) у кого мало музеев или вообще нет, думаю будет полезен:)
Правильно!!!!!!!!!!!! вот я ещё подкину чего интересное и будет совсем хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :yhoo:
Главное не паниковать!! уж чего-нибудь нам за эту практику да поставят!!!!!!!! не знаю положительно или отрицательно оценят....но 3 тоже оценка!!!!!!!!!!! :viktory: хотя надо стремиться к лучшему!
http://community.livejournal.com/mhpi/
интересненько, пасиб :viktory:
ааа! музейка... народ, может подкинет кто пачку-лишнех билетов?
Ну...подкинуть-то можно! а у тебя всего пройдиных музеев сколько? У меня есть несколько лишних билетоа...обращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано наталья (2006-08-13 16:48:33)
:suda: :suda: ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suda: :suda:
По поводу музейной практики:
1. в музее П.Д.Корина надо заранее заказывать экскурсию....а по одиночке там делать нечего...............билеты они не дают. aggressive
2. на выставке "Замоскворечье" билетов тоже нет....увы и ах....приходите просто посмотреть и всё!!! Большой облом!!!!! :/
3. Дом скульптора до середины сентября закрыт!!!!!!!!!!!
4. Музей фотографии на реконструкции.............. :pleasantry:
5. Музей народной графики с такой же проблемой!!!!!!!!!!! Ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb:
Ну а в нашем списке,где 37 музеев некоторые повторяются по два раза.....и перечисленные выше закрыты.....поэтому получается меньше..........около 30!!! :yhoo: :yhoo: :yhoo:
вот подстава! фиговенько это, и главное что учитилям всё равно на подобное, ремонт, реконструкция, дефицит с билетами...
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Учёба » Музейная Практика 2006 (1,2 Курс)