угадай-те кто!!!!!!!!!
Отредактировано наталья (2006-06-20 16:12:42)
Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Фотогаллерея » Фотогаллерея Преподавателей
угадай-те кто!!!!!!!!!
Отредактировано наталья (2006-06-20 16:12:42)
угадай-те кто!!!!!!!!!
Андрей Никалаич угарный мужик, особенно когда говорит:"ну здесь так ничаво, ничаво знаете ли.."
Да...это точно!!!! Классный преподаватель!!!!!!!! Он у нас пластическую анатомию ведёт!! Шутник ещё тот :bomb: ,за нами всякие смешные выражения записывает и другим преподавателям рассказывает. А потом они нас подкалывали! :yhoo:
угадай-те кто!!!!!!!!!
однажды на "курке " отливал я нетрезвый в сортире и слышу ктотосзади трется я говорю: " чо палишь?" ... а потом смотрю а это он Нелендер
И как у ВВ рисуется? Сильно бузит
лучше всего у него рисуется так как он без лажи преподает не ошибается в отличие от других ..и ващет он подходит один раз за занятие к группе а все остальное время свободно делай что хочешь:)
Да,уж...бывает...
говорите что хотите
НО
Торопов Вячеслав Александрович
САМЫЙ РУЛЬНЫЙ
ибо думать учит нас бестолковых
говорите что хотите
НО
Торопов Вячеслав АлександровичСАМЫЙ РУЛЬНЫЙ
не согласна:он думать заставляет когда сам трезвый (что бывает очень редко)
..пьянь.....
molar написал(а):говорите что хотите
НО
..пьянь.....
наглая ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
molar написал(а):говорите что хотите
НО
..пьянь.....
мне он очень много дает в развитии и понимании того что делаю
да и любого спросить из нашей группы - они тож самое скажут
Да ладно вам! Каждому своё... Думать нас многие учат, и на Курской... и на Пушкинской...только вопрос в том воспринимаем ли мы это серьёзно? :/ Вон у нас многие:"да ладно ёпрст, нафига нам это?хм...успеем!" А сейчас по 8 хвостов и бегают:"что делать?????!!!!!!!!!!" В сентябре может сдадут половину,а толку...1-ый курс кончился,а делать ничего не умеем и ничего не знаем...Вот... :/ :mda:
незнаю чбе творенье но это наш "батько" здесь крут!!!!
это ваще рулез В.В. здесь просто зашибись.... :geri_crazy: :viktory:
первый раз вижу ВВ таким потеряным!!!!!
:yhoo: да! наш батька ВВ крут - это точно!!!!!!! :yhoo:
А вот и наша музейная практика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людмила Матвеевна....
а вот ещё и наша куратор!!!!!!!!!!!!!! Прошу любить и жаловать!!!!!!!!!!!!
первый раз вижу ВВ таким потеряным!!!!!
а сегодня видел с бутылкой "охоты" крепкой 1,5 литра у инста нес комуто наверное
да уж...ВВ у нас кадр!!!!!!!!!!!!! хотя я его понимаю,холодное пиво в такую жару то что надо! :pr:
"Ну,...кто идёт за клинским?"....
Холодное пиво поможет его спасти!!!!!!!!!!!!!! Холодное пиво........... но нам с ним не по пути.......................
акк в песенке поется
извиняюсь за качество и постороние головы в кадре, так уж получилось, работал максимально скрытно
Прикольная фотка!!!!!!!!!!!!!!!! А консперация - это наш конёк! Всё надо делать скрытно и оперативно!!!!!!!!!!!! Это ты на мобильник его сфоткал?
не, цифровик. предпоследняя парта, 1 ряда 42 аудитории
Да...было время,когда мы там занимались историей отечества!!!!! А теперь увы и ах она кончилавсь....Блин,зато ещё культуралогия будет!!!!!!! :pleasantry: Но я думаю мы справимся...вообще предмет интересный...
со всем справимся. главное баллов побольше и всё хорошо
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прав как никогда!!!!!!!!!!! :yhoo: ....но я думаю всё будет хорошо.....хуже не будет,хуже уже некуда! :viktory:
Помойму нечего плохого ещё не происходит, кроме того что лень иногда за горло хватает и глаза пытается закрыть, а так всё нормально:)
Но давай не будем отходить от темы. тут как бы галлерея, и обсуждение её...
Как скажешь! А вот и наш любимый ректор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это мы без него....
скоро учитсо еще нафоткаем всех )))
Это точно!!!!!!!!!!!!! :yhoo: Новый учебный год начнётся с общей фотосессии ...будем потихому на уроках фоткать всех и вся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb:
Знакомая до боли личность :viktory:
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Фотогаллерея » Фотогаллерея Преподавателей