Добрый день!!
Ребята, мопогите советом, ПОЖАЛУЙСТА. Всегда радовалась, что у меня смышленная дочь. Но тут случилось "Горе от ума". У меня и у мужа в последние годы телефоны только смартфоны. И ребенок, сколько я себя помню, всегда играл с нашими телефонами. Т.е. как как скачать мелодию она знает. У нас с ней был уговор - никаких скачиваний через смс игр и песен. Если нужно - все можно найти в интернете бесплатно - достаточно нас попросить. Но вот пошла она в 3 класс и девочку как буд-то подменили. Видимо, влияние школьной компании...
Тариф у дочери корпоративный (мы номер на работе брали). Т.е. платим постфактум - счет приходит потом. За сентябрь счет не приходил, так как сотрудник был в отпуск. А вот 1 ноября пришел счет за сентябрь и октябрь. Ребята, 13 тысяч рублей! Это катастрофа!!!
Какие сейчас есть простенькие телефоны (не б/у), чтобы и не стыдно было в школу взять, и ничего "лишнего" не умели делать? Буду очень признательна за конкретные советы куда идти, что смотреть )) Спасибо!!
Посоветуйте молодым родителям простой телефон для школьницы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-11-01 09:50:24
Поделиться22010-11-02 12:29:10
друзья посоветовали посмотреть в сторону Just5 - до вчерашнего дня ничего про них не слышала. вживую кто-нибудь пользовался данным аппаратом?
Поделиться32010-11-13 10:33:08
Сходили с дочерью в салон, посмотрели нокии, сименсы, lg (советовали на других форумах) и just5
В итоге остановились на just5 cp10 - ей понравилось внешне, а мне то что там ничего лишнего есть. самое то ))