В свободное время подрабатываю курьером. За полтора года работы стал ориентироваться по Москве довольно хорошо. Но с адресами на окраинах города и в области значительно труднее. Хотел установить карты себе на телефон, чтобы поиск нужного адреса занимал меньше времени, но он не потянул. Сейчас думаю над покупкой недорогого коммуникатора, в который можно будет закачать карты. Или даже с навигацией.
Бюджет мой ограничен 9000. Пока что удалось нагуглить такие коммуникаторы: Acer beTouch E200, Highscreen Nanо, Rover PC X7. Подскажите какой вариант будет самым оптимальным? И есть ли еще какие-нибудь коммуникаторы с приемлемой ценой?
Помогите пожалуйста выбрать недорогой коммуникатор (до 9 тыс.)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-25 19:16:58
Поделиться22011-01-27 22:51:56
Привет! Решил зайти поделиться впечатлениями от пользования аппаратом Highscreen Nano. В общем аппарат удобный, быстро разобралася, экран не царапается, не глючит, не массивный, но и не маленький, всё просто супер, работает пока без сбоев, бывают мелкие, но это только потому что обращаюсь, если честно, не очень аккуратно, чехол в комплекте, наушники с резиночками.
Пока о покупке не жалею. Тем более за такую цену думаю ничего лучше найти не получилось бы.
Так что, если ищете что-то недорогое и качественное - отлично подойдет!