[реклама вместо картинки]

Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ)

Объявление

Всех с началом летних каникул! Отличного отдыха - удачно всем оторваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

не для протокола.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я студентка первого курса граф. дизайна.
у нас сегодня посвящение в клубе Опера.
все вроде бы замечательно, но сижу дома по такой причине:
нас вышвырнули из клуба.

история: я пошла туда с парнем. и пока всех ждали, пока всех собрали, пока дошли (я на высоких шпильках простояла часа 2) естественно устала и решила поискать место присесть. нашла стол за котором сидели 4 девушки, спросила их занята остальная часть стола или нет. они ответили, что да придет вся их группа, но пока мы можем посидеть.
мы сели рядом на самый краешек, между 2-мя столами.. смотрели шоу и т.д. и тут я вижу. что за столом никого нет, все технично свалили. обрадовалась, конечно, написала сообщение своим одногруппницам, что мы сели за свободный столик.
и тут приходит администратор и говорит:  платите штраф!! сейчас придет уборщица за 500 рублей.
мы ахренели и не поняли в чем дело.
оказывается одну из девушек стошнило прям под этот стол и они быстро убежали!!
в общем, пришли вышибалы, увели моего парня, поскольку начались выяснения рыночных отношений, и естественно ясно, что делаю в клубах, кто отказывается платить...
забрали деньги и просто вытурили на улицу.

и вот мне интересно, найдутся порядочные люди, которые знают, кто это сделал!
если не найдутся Бог с ними, но такого унижения я в жизни не испытывала!!

Отредактировано darling (2007-10-01 23:13:03)

0

2

darling написал(а):

...мда............... пипец полный!!!!!!!!!!! :dwarf: сочувствую вам всем сердцем,подстава жуткая,но вряд ли я смогу сказать кто это натварил, так как слышу об этом впервые ...  мы там хоть до утра были,но ничего подобного не видели....................... :alkoholik: а ты наверное ко всему прочему ещё и 1 курс!!!!!!! ................. одним словом могу только посочувствовать...................... короче я возмущена :comando:

...это ж надо было додуматься так потихому под стол на...... :bad:  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж ещё ведь умудриться надо!

0

3

да. первый курс!
спасибо за сочуствие, но что уже сделано, то сделано... морального ущерба уже никто не возместит! но хотя б я надеюсь, что все-таки люди тут сознательные и небезответственные окончательно и сознаются кто натворил этот беспридел!
но подстава была реальная.
мои одногруппницы тоже там были до утра. а я уже в 11 вечера сидела дома, пила чай и думала: КЛЕВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!!! просто обалдеть!
и ладно все бы уладили на месте, но нас вывели насильно(парня моего вынесли)! и больше не пустили.
да уже и возвращаться не охото было, а когда уводили парня, смотрела  на шоу и самой было тошно :(
ээээх!
зато урок на всю жизнь)!

0

4

darling написал(а):

......да уж...... :cray: да же и не знаю что тут ещё сказать........

0

5

Да что тут скажешь и ещё на первом курсе(( представляю какое теперь у тебя мнение о наших студентах, но уверяю тебя не всё так плохо!!!!!!! всё таки может ВИНОВНИКИ одумаются.....

0

6

PIPETKA написал(а):

.....хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!! а то на них уже никакого зла не хватает :zlo:

0

7

PIPETKA,    нет, у меня мнение ужасное о клубе! у них должны быть камеры над каждым столом, а как нам сказали ИХ НЕТ и все понты с мягкими перламутровыми стенами сводятся на нет! грош ему цена, этому клубу.
а студенты, это же люди, а люди разные. а те девушки просто безответственные оказались... хотя с другой стороны и их понять можно.

Наталья, а я уже не злюсь =) это сначало было ужасно и обидно, а счас красота)))

0

8

А зачем простите камеры над каждым столом? Это вам не дом-2))) Они психологически не дают расслабиться а люди туда приходят для релэкс оунли)) Безопасность и так достаточно высокая это все-таки опера)

0

9

Leto написал(а):

А зачем простите камеры над каждым столом? Это вам не дом-2))) Они психологически не дают расслабиться а люди туда приходят для релэкс оунли)) Безопасность и так достаточно высокая это все-таки опера)

мы видали их безопасность! своими глазами и лично я своими вывернутыми руками... и вопрос такой: ЗА ЧТО?? собственно говоря...
вот посмотрела бы я на кого-нибудь, если бы оказались на нашем месте. вот так, чисто случайно!

и еще, чисто психологически, чтобы не тревожить народ, в хороших заведениях ставят скрытые видеокамеры, чтобы о них никто и не догадывался))))
и даже, если я тут не права, на тот момент хотелось бы, чтобы они там были! ясно надеюсь, почему.
меня волнует один вопрос - откуда они узнали, что там нагажено? официант? тогда почему он нам не сказал, чтобы мы не занимали стол?? может все-таки там есть видеокамеры.

вкусы у всех разные. так что я уж предпочитаю, чтобы охрана если уж и заставила пойти с ними, то хотя бы без рукоприкладства, без угроз, ора  и т.п. так что каждому своё.  я не богатый буратино, чтобы ходить по таким местам и чтобы из меня вытряхивали деньги... никакого релакса не получаю... даже без видеокамер...

в общем всё. брррр. я уже пережила этот страшный, обидный вечер и слава Богу!, что жива и здорова! уже никого не виню, кроме себя.

Отредактировано darling (2007-10-22 13:12:40)

0