[реклама вместо картинки]

Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ)

Объявление

Всех с началом летних каникул! Отличного отдыха - удачно всем оторваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сообщение в личку

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Все имеют право в душе оставаться маленьким и капризном ребенком! Не вижу в этом ничего дурного!!!!!

0

32

а драка то будет? =\

0

33

...даааааааааааааааааааа.......эту тему надо пожалуй в раздел юмора перенести)))))))))))))) вроде люди уже взрослые.....а сами себе противоречат....вы хотя бы мысли свои грамотно излагайте......)))))))))))))))))

...а по поводу сообщений - чё хочу то и делаю! :lol:

Алло, прачечная написал(а):

...а по поводу драки...вряд ли....тут все на словах хороши......а те кто тут спорят ещё не одной темы стоящей не открыли....так только присутствие полного отсутствия........ведь гараздо интереснее ерундой страдать...мол,посмотрите меня обидели.....гадость написали! а давайте обсудим-ка это...м?

0

34

и....?

0

35

хаааа! :diablo:

0

36

очень крута...
Касательно Лето - тут не экзамен по русскому языку и за грамотностью в словах я не слежу.
Всё что касается остального, в задницу этот форум где каждый на своём уме. Модерируйте, администрируйте чо хотите сами, если никто нечего толком не понимает и никому нечего не надо, творите что хотите - художники. Помимо того что из универа помойку делают(курение в туалете, масло в раковинах и прочее) так ещё и на форуме полный бордак.
Моляр, я тебе не слова грубова не сказал, когда с твоей стороны слышал грубость неоднократно. Угрозы я тебе не писал, ты мне не должник по жизне чтобы тебе угрожать, а давал предупреждения в расчёте на то что ты начнёшь таки уважать людей.
Это бесконечно пустой разговор...
Оставляю администрирование форума. Моляр возрадуйся и окунись в своё молярное удовлетворение.

Будут воросы пишите другим админам.

0

37

О ДА ДЕТКО!!!!!!!!!!!!!!!

еееееееееееееееееееееееееееееееееее
ходожнечги!
хахахахахахахахахаах
ревоолюшн етытить её налево
иха)))))))))
вот месяц нафорум не заходил а тут без меня вон че происходит хахахахахаххаахха

ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ МОРЯГ!

0

38

Leto написал(а):

да детко - подари соску - я тот  еще дите
хаххаахахахаха

0

39

ластик написал(а):

прикол в том что просто не надо жестко никого медерить а пусть люди пишут се и все
а то че за отыгрышь железного палицая
фи

0

40

Какая тишина на форуме..все заметили? Администрация почти в полном составе куда-то делась, а вместе с ней и пользователи. Да, все что осталось после революции - это темный дворец со спящими слугами..ахах)

0

41

а что - я уже неск месяцев тут гне появлялся - вот пришел - а тут и пусто)

ну что поделать

это говорит только о том что кроме админов толком наверн никому и не надо

кстати я это предсказывал давно - народу просто мало  здесь никого нового
никакой рекламы и т.д.

0

42

molar написал(а):

...я думаю не сильно расстроился....

0

43

наталья написал(а):

да что мне рассстраивацца - я просто говорил, что так и будет ибо как-то тухленько
я думаю причина в том, что инт  по большей части женскийй - а вам  только единицам интересно за компоп попы просиживать

остальным  важнее шмотки гулянки выпивки секс клубы  и прочие блядки...
ах да - совсем забыл гламурные журналы и сериалы - с этим ниче не поделать - таких большинство
да и многие вообще с компом особо не дружат....

0

44

Моляр, Вы - заложник стереотипов. Все, что Вы перечислили это конечно хорошо..но Вам не приходило в голову, что это все можно совмещать и с посиделками в Сети. Тут совершенно другие причины.

0

45

Leto написал(а):

Весь мир есть стереотип

вот даже ображение ко мне на «Вы» есть стереотип

я говорю лишь о том что вижу СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ

а про девушек и компы я не просто наслышан - я это на протяжении 5-лет видел почти каждый день - это уму непостижимо!!!

0

46

Fe написал(а):

убей аську пока не поздно!!!!!
это вообще ужасс
особенно когда полторы-две сотни контактов набрется

0

47

вам не надоело? =\

0

48

Алло, прачечная написал(а):

а чЁ?????
чЁ не нравицца та?

0

49

:new_russian:
давайте уже морды наконец друг другу набьем,а?

0

50

о блин - а че - тут мужского пола то много? а то как-то с дамами не катит

0

51

molar, мое обращение к Вам на Вы не более чем сарказм...да да)) А может словестную дуэль устроим?...хотя я уже знаю, кто победит)))

0

52

Leto написал(а):

Неужели нстолько сильно пословоблудить хочется?

ой  рдунимагу дуэль блин - хахахаахахахах
ой народец ой жесть

0

53

Как предсказуемо..ахах) Я знала, что Вас это рассмешит. А на самом-то деле ничего смешного нет..тут и так все всё время грызутся, суперумные посты пишут, некоторые цитируют великих, а кто-то даже знает целую (!!!!) фразу на латыни...и что это по-Вашему?  Насчет "словоблудства", могу это делать везде и с кем угодно, но не в сети т.к. печатать много лень..ъ

0

54

смешно всё это........

0

55

Leto написал(а):

ну да - языком лялякать не на кнопки тыкать - хахахаха

0

56

molar написал(а):

...а ты полялякать попробуй!

0

57

наталья написал(а):

а нуну - я ж не базарная бабка

0

58

molar написал(а):

а базавришь не хуже..... :D

0

59

Оо..да..Я базарная бабка ахах)) А можно мне уважаемый как-нибудь доучиться а за семечками потом?))))

0

60

Leto написал(а):

Ну уговорила.
Разрешаю.

0