[реклама вместо картинки]

Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ)

Объявление

Всех с началом летних каникул! Отличного отдыха - удачно всем оторваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сообщение в личку

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

мне тут вот в личку написаол один

запугивает и угрожает да и оскрбляет заодно

"
Слушай, ты вообще сам себя уважаешь? Мне на твою левую грубость глубоко равнодушно, ты не пазорься своим блеском перед другими. Порядком надоел уже сиропом обливаться, тут это не нужно никому. Я понять не могу, чего тебе на всё? Что с банками у тебя всё не так, что тут. Я на тебя лично нечего не хочу говорить так как не знаю тебя вообще, но любезный укажи пожалуйста мне в каком таком сообщение я тебе нагрубил чтобы ты мне рот затыкал?
В общем это уже не важно, ещё подобная выходка, на форум можешь на заходить. я не угрожаю, просто ещё раз тебе говорю, имей уважение ковсем. я уважая в первую очередь себя и терпеть подобного не собираюсь.
Я нормально тебя просил угомониться, не словом не нагрубил, но ты же какой аномальный контенгент на своём уме. Раз так, создай свой форум и затыкай рот кому тебе угодно, тем кто не уважает не себя не других.
"

нет - ну это вообще нормально ??
че за бред тут мне присылают ...

0

2

...ну в этих словах есть доля правды.....как нраз на неё надо было обратить внимание...а не на остальную игру слов....

0

3

наталья написал(а):

о блин - ну и по...
модерируйте тут друг друга
и трите посты

че это за общение когда все твои комменты и посты трут и еще угрожают

0

4

Ну да, миллион ошибок в этом сообщении. Да и вообще molar молодец, что выставил тут это сообщение, только непонятно с какой целью. То что на форуме чуть что так сразу приглашают в личку - это давно уже не новость))

0

5

molar написал(а):

тут дело не в том кто чьи псты трёт!...просто есть определённые правила форума...и одно из них гласит о том,что в теме нужно писать ИМЕННО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ....не переключаясь на другое и не залезая в дебри личных предпочтений!!!!!!!!!
...ну а раз нам и админ и модер не авторитет....то вот и собственно говоря получите!.....хочу так же заметить,что перед тем как что-либо кидать в личку....было сделано около2-3 замечаний....но раз нам море по колено...то.................имеем то что имеем............

0

6

наталья написал(а):

тоже мне авторитеты - хахахахахахахахахахахахаахахахаахахахахахаахахахахахаа

с чего это интересно вы авторитетами должны быть то????

ойойой - тотальный контроль
прям  слова  лишнего не напиши
может поэтому тут такой застой и есть - неароду свободы не даете
оже мне -  директора мира - хохо
"получите" - получил - расписаться где?

"не залезая в дебри личных предпочтений!!!!!!!!!"
а что - залезать в дебри чужих предпочтений чтоль?
че за бредятина такая?

ладно - сидите тут модеры авторитетные - и показывайте друг другу у кого авторитет  больше

НАРОД - УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!
и АНАРХИЮ ПОЛНЕЙШУЮ

0

7

molar написал(а):

...ну-ну....давай,....Ленин ты наш на броневике...а кто ж твоя Крупская?м?......

бедняжка....в личку ему написали.....и давай в горячке ерундой страдать!)))))))))))))))))весело с тобой)

0

8

наталья написал(а):

Сама блин Новодворская тут нашлась
авторитет блин

"ОЙоЙо - ссмотрите какая я тут авторитетная
и вообще - мы тут все прям авторитетыавторитеты...
"

прям ща  на колени упаду буду на вас авторитетных молиться

0

9

Fe написал(а):

...по поводу первого сообщения согласна от первой буквы до последней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fe написал(а):

...по поводу второг промолчу......как можно сделать  модером того....кто тут революцию предлагал...а так же полную анархию и беззззззззззззпредел!!!!!!!
тогда от форума мало что останется......флуд будет везде......заходя в какую-нить тему чтобы посмотреть расписание или ещё что....пользователь будет натыкаться на совершенно иные темы...и только где-то на последней страничке увидет своё дорлгожданное расписание....

хлеба и зрелищь?...пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!...только давайте без злобы...)))))))))))))))))))))))

0

10

наталья написал(а):

флуда не будет

ПОТОМУ ЧТО НИКТО ТУТ НИЧЕ И НЕ ПИШЕТ ПОЧТИ - хахахахаахахахахахаахаахахахаахахааа

0

11

Fe написал(а):

какой альфа - альфа - это аццтой - гамма - полюбак
альфа бумажкой задерживается
а гамма тока  широченной бетонной или свинцовой стеной
ну или графитом там)))))

0

12

..ага...ну-ну

0

13

Согласна с Моляром!!! Никто не пишет, потому что скууууучно!!! Форум тихо подыхает!!!!!!!! :mda:

0

14

....так оживите егоооооооооооооооооооооооооооо

0

15

ахах, оживите его! Какие громкие слова, только толку все равно не будет! Людям прямо заняться больше нечем, как сидеть и думать как бы оживить форум, какую тему открыть что бы не нарваться. Мне например не хочется писать тут по принципу "лишь бы отписаться" как некоторые..

0

16

Leto написал(а):

...ой-ой!!!!!!!!!!!!...........да пишите что хотите.....хоть в личку,хоть в открытую...только толку от этого нету! своё грязное бельё надо стирать дома,а не у всех на виду :bad:  :bad:  :bad:

0

17

Leto написал(а):

.ой-ой!!!!!!!!!!!!...........да пишите что хотите.....хоть в личку,хоть в открытую...только толку от этого нету! своё грязное бельё надо стирать дома,а не у всех на виду :

вовов =  пральные настроения)))

0

18

....даже слов нету.................ну тогда вперёд и с песней!

0

19

ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААААААА

0

20

а чё смешного????????????...вы хотели беспредела  - вот и творите!

0

21

я хочу ко всем обратиться... зачем вы все это обсуждаете. детский сад. если кто-то кому-то где-то грубит или еще чего,вот и разбирайтесь между собой. зачем выставлять это на всеобщее обозрение,пытяться высмеять друг друга публично?

моляр,тебя здесь собстно никто не держит и заходить не заставляет.
это тебя похоже 100 раз предупреждали,что отношения не надо выяснять в темах,где др вещи обсуждают,вот ты и решил новую открыть,чтоб никто не наехал мол не туда пишешь,да? :lol:

0

22

вот и я про что!........а то устроили.....мне прямо даже уже и коментировать ничего не хочется........поэтому пусть что хотят ...то и делают.....моей корректности предел настал(((((((((((((((((((((((((

0

23

Алло, прачечная написал(а):

я не понял - че за гон тут
я взял и открыл тему - че хочу тут - то и обсуждабю - не нравится - неффик тут писать

че ваще за наезды??????

0

24

наталья написал(а):

ну не хочется и не комменть - че за проблемы

0

25

У как же Наталье не откоментировать, она же должна лично под каждой строчкой отписаться)))) Как же она хоть один пост пропустит! Пусть глупость но напишет! :lol:

0

26

Нда...поле боя опустело, довольны остались только вороны.

0

27

Настёна написал(а):

...значит тааааааак......где хочу там и пишу!...это раз.......
во-вторых, я ещё не увидела тут практически не одного поста по существу...(((((((((((( :bomb:

Leto написал(а):

...а что касается поля боя...то да....тут ты права как никогда...кроме воронов на нём остались,как обычно,только мы с тобой.......)
тут мне даже добавить нечего...... :black_eye:

даже смешно пордумать о том....что модератор...то есть я...получаю в свой адрес подколы исключительно из-за собственной же корректности........

0

28

Настёна написал(а):

о да

В ТОЧКУ

про затычку

хахахахххахаахахаха

0

29

....умней ничё не придумали......жаль.................. :pleasantry:   ну что ж....давайте  поделимся кому ещё ЧТО ,а главное, КУДА написали........... вдруг тут у вас вообще самосуд полнейший творится....а ведь форум ни сном,ни духом ещё......как говориться не в курсах..............

0

30

Просто удивтельно. Сколько критики в адрес одного человека. Вот, например, уважаемая Fe. Столько здравого смысла в сообщениях, да и взрослая девочка уже, а не упустила случая подколть модератора. Вам должно быть стыдно за это сообщение. Детский лепет.  Или же моляр, звезда форума, главный любитель флудестрастии итд. Тоже уже не маленький мальчик, но до чего же любит все эти детские перепалки. Просто парадоксально....сказать честно, читала эту тему не раз! Яркий пример детского сада. Стыдно за то, что сама участвовала в этом. А насчет революции это да....у всех детей первым пунктом в списке желаний стоит "изменить мир". Спасибо что ограничился хотя бы форумом.

0