Привет всем! Кто сдавал на 3 курсе копию портрета по живописи??? Что будет, если ее не сдать? Конкретно у Орловской Ж.В. Были преценденты???? :/ :/ :/
Копия по живописи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-04-01 21:48:07
не, я лично еще до такого не доросла, и честно говоря даже не предстваляю что это за дама
Поделиться32006-04-02 14:07:23
если это часть экзамена, то ничего страшно (мне кажется) снизят бал. а если сам экзамен, то пересдача(платная) :ok:
Поделиться42006-04-03 22:37:35
я делала в последний день перед экзаменом) советую делать. придирутся. на просмотре все преподы. так что ВВ не избежать)
Поделиться52006-04-04 16:46:06
а откуда же первокурсиники то такой информацией распологают?
Поделиться62006-04-04 21:45:47
а откуда же первокурсиники то такой информацией распологают?
сидела и долго тупила ..."почему я первокурсница?".....потом зашла в раздел "фотографии студентов"...и тут до меня доперло..))) я, видимо, из-за обилия первого курса здесь, поддалась стадному чувству и тоже написала (до сих пор не понимаю почему), что я представитель первого курса..гы.. смотреть "фото" )) исправилась))
П.С. четвертый я..четвертый..)))
Поделиться72006-04-04 22:05:19
ЧикЧирик написал(а):а откуда же первокурсиники то такой информацией распологают?
сидела и долго тупила ..."почему я первокурсница?".....потом зашла в раздел "фотографии студентов"...и тут до меня доперло..))) я, видимо, из-за обилия первого курса здесь, поддалась стадному чувству и тоже написала (до сих пор не понимаю почему), что я представитель первого курса..гы.. смотреть "фото" )) исправилась))
П.С. четвертый я..четвертый..)))
:la la: нуууууууу....... как то как администратор заметила что както обилие первого курса тут наоборот маловато.......
Поделиться82006-05-28 10:13:50
Привет всем! Кто сдавал на 3 курсе копию портрета по живописи??? Что будет, если ее не сдать? Конкретно у Орловской Ж.В. Были преценденты????
пять поставят мне поставили .. просто писать нада как надо :umnik: