[реклама вместо картинки]

Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ)

Объявление

Всех с началом летних каникул! Отличного отдыха - удачно всем оторваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первокурсники! давайте знакомится?)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

давайте знакомится!)
а то чё мы как бобики в кустах засели и ждём 18ого числа?)

0

2

Привет!!!!!!!!!!!!  Зовут меня Сергей, я из Монино (пгт такой в МО). Пришёл учиться на дизайн среды. 2-я вышка, вечер. А что  18-го то будет????? Кроме начала учёбы?

0

3

Давайте!......пока я не пройду пленерную практику я тоже 1 курс!!!!!!!!!!!!! а вот после...........

Отредактировано наталья (2006-09-07 21:01:47)

0

4

Cерж написал(а):

если я не ошибаюсь....то ничего........................посвещение кажется будет 1-ого октября!

0

5

Cерж
начало учёбы и будет) там все друг друга увидим...

Я Оксанка, на графическеском дизайне буду.
училась пять лет в студии дизайна, до этого брала уроки у художника... вот и решила в дизайнеры податься)
не знаю, что из этого выйдет... но думаю, стоит попробовать!)

0

6

класс! Класс у тебя всё получится если будешь сама того хотеть. Желаю тебе успехов!

0

7

ластик
спасибо)
пока хочу, что дольше будет, не знаю)
надеюсь что не утрачу своего "хотенья" учиться)))

0

8

Первокурсники всех факультетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю вам удачи и успехов в учёбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в вас верим!!!!!!!!!..............................

0

9

наталья
благодарю!)

0

10

всем прива, меня кристиной зовут и я, как видно, - на интерьер иду, но я на утреннее, хотелось бы кого найти, кто тоже на очное :yes: .

0

11

GOOD AS YOU
я тоже на очное) только на рекламу

Отредактировано MySteRRyKa (2006-09-09 11:29:15)

0

12

MySteRRyKa написал(а):

да не за что!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Да, смотрю я так.....все художники. Где-то занимались до поступления, что-то заканчивали, короче развивали способности (если можно так выразиться). А я решил пойти учиться на дизайнера только ............. где-то в апреле. Походили на курсы по академическому рисованию окло пары месяцев и ......... всё!!!!! И чё в голову стукнуло????????? Но зато мне это нравится. И всё тут!!!!!

0

14

Cерж написал(а):

Ну и правильно! меня в МХПИ вообще папа за ухо притащил...в прямом смысле этого слова! зато сейчас за теже самые уши не оттащишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

))))))))))))))))))))))

0

16

MySteRRyKa написал(а):

А что в этот инст на "Рекламу" - пошла бы лучше тоже на рекламу, только в  :dans2:  - составила бы мне компанию! =))

P.S. Дерзкая я никого не переманиваю, я только спрашиваю!  :P

0

17

MySteRRyKa написал(а):

ластик
спасибо)
пока хочу, что дольше будет, не знаю)
надеюсь что не утрачу своего "хотенья" учиться)))

Пожалуйста! Если нужен совет будет, походи в инсте спрашивай не стесняйся, чем смогу помогу.
Только бы ещё самому себе успеть помоч ,)

0

18

ластик написал(а):

Да я думаю мы всё успеем!!!!!!.................и ещё поможем!!!!

0

19

главное чтоб желание было!)

0

20

ВСЕХ ВСЕХ ПРЕВЕТСТВУЮ!!!!!!! правда я далеко не первый курс!!!! ну добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!!! :suda:

0

21

Кузя написал(а):

да я вот тоже не первый курс!!!!!!!!!!!......................но всё же........................

MySteRRyKa написал(а):

а желание я думаю будет!

0

22

Resident написал(а):

зато в форуме чужова инста рекламируешь свой!!!!! :rtfm:

0

23

Всем привет!!!меня звать Иришкой!!!а чего тут по моему обновлений давненько не было??или я не туда смотрю??где 2007 год???где люди все??

0

24

ИрИшКа забыли все про форум : ) привет, я тоже  первокурсниик, Марией зовут, буду на графическом заседать : )

0

25

ага!прям нет никого!так печально!ещё обсуждают,сидят,как сайт раскрутить!так с людьми общаться нуна!а не картинки вешать!блин! :rtfm:

0

26

ИрИшКа ты про сайт самого инста? ну эт просто гиблое дело) или про форум? сюда просто больше народа нужно тащить)

0

27

:)я про форум!!там пролазила просто некоторые темы,а там вообще последние сообщения в 2006 году были!и там рассуждения между админами,как форум раскратить!что нового сюда придумать нужно!

0

28

Салют! Я на вечернем, в 172 группе. Графический дизайн. Успехов мне!)

0

29

Shchepinov Виват!

0

30

Приветствую всех!!!
С завтрашнего дня меня переводят в 106 группу Дизайн среды

0