Вот мне многие знакомые говорят, про огромные проблемы с трудоустройством с таким образованием.........Интересно узнать на самом ли деле это так????? вопрос преимущественно к студентам старших курсов....Естественно имеется ввиду трудоустройство по специальности.......
Оч. важный вопрос!!! так что не стесняйтесь, отвечайте кто что думает!!!
есче вопрос =))))
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-07-04 19:15:54
Поделиться22006-07-05 11:40:28
Лично я, учась на рекламе и работая по специальности, могу те сказать, что важно ещё во время обучения понять как всё это на прямую связано с твоей будущей профессией, потому что сам пока не начал работать ето понимал довольно туманно. Большинство тех кого я знаю либо забивают на учёбу и сдают кое-как на тройки, либо тупо учат всё подряд до уровня четверки-пятёрки - и те и другие выйдя из кабинета после сдачи экзамена всё это забывают и продолжают тупо заучивать следущие предметы которые идут по программе или ваще ни фига не делают. Подход не правильный, но вполне понятный после 10-ти летнего тупого школьного "всё подряд" зазубривания. Ну и ещё конечно сейчас очень важен комп в жизни простого творческого студента. Приведу пример. У нас девчонки в группе на втором курсе вот сдали корел и фотошоп. Ну кое как сдали и уверен, что после этого ни разу за эти программы не садились.Ну и не будет их у нас больше, дальше будут другие программы, а эти тоже очень важны и в итоге к тому времени, когда соберутся работать по специальности они всё напрочь забудут и со своими знаниями исключительно рисунка и живописи, которых у нас каждый год достаточно, смогут смело отправляться на Арбат. :pleasantry:
Короче подводя итог всему сказаннаму, скажу что всё зависит от твоего личностного подхода к обучению, а необходимые знания тебе у нас дадут
Поделиться32006-07-06 07:32:34
спасибки....будем знать =)) кто еще чо скажет????? жедательно из своего опыта.....как сами устраивались на работу, как знакомые?????
Поделиться42006-07-23 21:56:06
Блин! это професия во-первых,очень интересная! во-вторых,web-дизайнером устроиться можно практически везде...точно так же как и дизайнером-графиком!!!!!!!!!! :yhoo: А если так подумать....то более 60% различных професий невостребованны!!!!!!!!!!!!!!! к ним и юристы,и экономисты,и многие другие относяться!!!!!!!!!!!!!
Поэтому...уж лучше учиться с интересом,а потом уже пробовать себя где угодно!!!!!!!!!!!!
Поделиться52006-07-29 01:46:08
Dark
Тут я с тобой согласен,сейчас для работы WEB-дизайнером или любым дизайнером,где нужно работать с компом,необходимо знание на 100% таких программ как:
Adobe Illustrator,Adobe Photoshop,Corel Draw,часто Adobe PageMaker или Adobe InDesign(но не 100%-е знание) и элементарные знания HTML технологий.
Поделиться62007-05-23 23:25:46
так и не поняла в какую тему писать свой вопрос...короче тут отавлю, мож кто заметит))
в общем дело такое...завтра еду к вам на пушку на консультацию к экз.
кто сдавал РУССКИЙ ТЕСТИРОВАНИЕ...ОЧ СЛОЖНО ТАМ??А??? Говорят, что ЕГЭ сложнее....но..расскажите мне подробнее(( боюся!!
Поделиться72007-05-25 23:19:17
Чуви
о, хоспади...
вот я год назад сдавала русский.. да легче не бывает.
этот экзамен чисто для галочки. если у тебя всё норм с остальными экзаменами, то уж точно зачёт поставят. да и так тоже
из-за русского отсеивать не будут - поверь!)
Отредактировано MySteRRyKa (2007-05-25 23:19:29)
Поделиться82007-05-27 20:37:58
.....это точно! поэтому можно не париться)
Поделиться92009-02-04 10:34:59
У нас девчонки в группе на втором курсе вот сдали корел и фотошоп. Ну кое как сдали и уверен, что после этого ни разу за эти программы не садились.Ну и не будет их у нас больше, дальше будут другие программы, а эти тоже очень важны и в итоге к тому времени, когда соберутся работать по специальности они всё напрочь забудут и со своими знаниями исключительно рисунка и живописи, которых у нас каждый год достаточно, смогут смело отправляться на Арбат. :pleasantry:
У меня к вам вопрос абитуриента)я училась на курсах "Специалист при Бауманке"сдала экзамены по этим программам,но там разбирается скажем так техническая сторона вопроса,а учат ли в вашем вузе что то на них красивое делать?потому как живопись живописью,а комп дело другое,мне мое образование худ.школы не сильно то помогает)
Поделиться102009-07-07 12:42:13
У меня к вам вопрос абитуриента)я училась на курсах "Специалист при Бауманке"сдала экзамены по этим программам,но там разбирается скажем так техническая сторона вопроса,а учат ли в вашем вузе что то на них красивое делать?потому как живопись живописью,а комп дело другое,мне мое образование худ.школы не сильно то помогает)
Учат как разбираться с программой, так и рисовать в ней.
Поделиться112009-11-21 14:21:08
1.Я закончила худ.школу с красныи дипломом
2.Хочу поступить к вам...т.к. очень много положительных отзывов
3.Слышала что ректор не заинтересован качественным обучением ,он просто пиарит свой ВУЗ,проводя кучу акций ,приглашая всякого рода звезд,и делая крутые тусовки...и это все на деньги учащихся....это все меня очень разочаровало(((
4.Говорят что с этого ВУЗа выходят недоученные недоталантливые недопрофессионалы(((
Я просто запуталась с этим всем!!!...может мне и не стоит тратить свое время и деньги сдесь...а попробовать поступить в МАРХИ или Строгановку, МГУ печати на факультет графики??? Хотя я вполне могу поступить сюда на бюджетный и учиться не боясь вылететь...)))пожалуйста посоветуйте что нить!!!))))
Заранее всем спасибо!!!))))