Сидят на заборе две девочки - одна добрая, другая злая - и плюют в прохожих. Добрая попала десять раз, а злая только пять. Спросите почему? Потому что добро всегда побеждает зло
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Юмор » Приколы Нашего Городка...
Сидят на заборе две девочки - одна добрая, другая злая - и плюют в прохожих. Добрая попала десять раз, а злая только пять. Спросите почему? Потому что добро всегда побеждает зло
-Привет, я МОЗГ!
-Привет, я трава, я помагаю мозгу разговаривать с шоколадками...
ЖЖешЬ!!!
Это не анекдот, но очень умилило: ди-джей Митрофанова на Максимум:"Butterfly - масло, лети!"
Папа и дочка прогуливаются по парку. Подходят к художнику, который пишет пейзаж.
Папа: "Смотри, дочка, как дядя без фотоаппарата мучается!"
случай на радио. один из диджеев представляет очередной супер-микс двух секундная тишина начинается какойто непонятный разговор ведущих диджеев. И тут первый замолкает и скорее всего прислушиваясь говорит "А че музыка не играет?" второй в ответ начинает ржать сооброзив что происходит и отвечает "Идиот звук включи!!!"
Чесное слово сама все эт слышала
ХОТИТЕ СМЕХА?
ну получите
иногда читаю - просто ржунимагу))
http://community.livejournal.com/vse_babbi_duri/
:yhoo: :yhoo:
http://fun.km.ru/magazin/view.asp?id=A4 … 768410CBAA
Гена и Чебурашка небольшой мульт
Отредактировано Б_2 (2006-06-12 01:31:58)
да...мульт прикольный!
Гена и Чебурашка небольшой мульт
угар!!!!!!!!!!!!!один из моих любимых анкдотов
интересно...где ещё можно такие надыбать?
Прряшу здесь куча разных мультов http://www.multgames.onru.ru/
так ...надо посмотреть....
а...что касается приколов....то это случилось с нами на физ-ре! Кто-то накурил в раздевалке...перед занятиями. Наша по физ-ре просекла...построела нас в ширенгу и сказала,что мы будем бегать кросом по залу до тех пор,пока кто-то не признается!!!!!!!!!! вот мы так и бегали....бегали,бегали,...только всё равно никто не признался.... :bomb: Она была этому очень удивлена...потом правда отпустила...и мы опоздали на половину философии на Пушкинскую...
Теперь вспоминаем это со смехом...
:bomb:
Кто-то в Пушкинском музее оторвал чью-то руку.............. сёдня там были и сфоткали.....
наталья
Только я чего-то никак не разбберу что тут изображено???
Тут изображена зверски кем-то оторванная рука от какого-то экспоната.....она на чёрной лавочке лежит.... :pr:
Ага,теперь вижу что это чёрная лавка.А то по началц мне это ТВ-пульт напоминало и микро руку
Бывает....я думаю на практики ещё что интересное будет!!!!! :yhoo: главное при себе держать фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<http://www.angryalien.com/0604/titanicbunnies.html>
сама не поняло прикола...но всё же........................
чё нашла%))
мечты сбываюца%)))
прикольная фотка!!!!!!!!!!!!!...ха-ха............
Супер!!! Нашему ректору понравилось бы, он у нас извесный любитель пошлятинки и красивых девушек!!! :pr: Надо было именно эту рекламку на улицах Москвы вешать! Автору огромный респект!!!! Просто в тему))))
Да уж..............всё конечно весело!!!!!!!!..но для рекламы всё же это слишком откровенно.........)))))))))))
А ты вспомни нашу предидущую рекламу на малиновом фоне с очень откровенно одетой девушкой в шапочке магистра! Ты считаешь это не слишком откровенным?? Так что нам не привыкать))
....возможно.но всё же это реклама института,а не чего-либо другого!.........
Ну а кто говорит, что она будет рекламой нашего института, просто предположение, опять же шуточное))) мы же все-таки в разделе юмор!!! Или здесь тоже шутить нельзя???????
...да нет можно!.почему же.......я думаю такая шуточная реклама пользовалась бы особой популярностью!!!)))))))
...а вот есть ещё кое-что весёленькое....
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Юмор » Приколы Нашего Городка...