Настёна
фотодело есть,но снимать я не умею))
кстати,оч прошу... может у четвертого курса остались какие-нить фотографии,кот на экзамен покатят? ну оч нужно =(((
Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Фотогаллерея » Фотографии Студентов Мхпи
Настёна
фотодело есть,но снимать я не умею))
кстати,оч прошу... может у четвертого курса остались какие-нить фотографии,кот на экзамен покатят? ну оч нужно =(((
...ну а что...чем бесссссссссссшабашнее - тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а ты эти приниси,которые тут выложены...)))))))))))))...ваще угар будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во я тоьк хотела предложить!!! За этим собственно и спрашивала!!!
..а что...фотки суперские....только смеху то будет, когда на них преподаватели собственных студентов узнавать начнут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...а вот за это нам действительно должно быть бескнечно стыдно!
Велосипед что-то ооооооооооооооооочень знакомый! Тебе так не кажется? а?
Наташ, а тебе бывает когда-нибудь стыдно за такие вещи?
...ну велосипед на фотке твой))))))
...а что касается стыда....то иногда бывает...просто в этот момент наивные преподаватели думали что мы рисуем...а вместо этого......сама видешь что получилось...)
Надо тоже чтонибудь разместить...
...так давно пора!........а то мы уже тут везде засветились...прямо компроматище целый на студентов МХПИ...)
....а ты тоже разместить могла бы......я думаю фотографии какие-нить весёлые у тебя найдутся!)
Типа Я
....хорошая фотографияяяяя!...только ты тут прямо серьёзный такой...)
....хорошая фотографияяяяя!...только ты тут прямо серьёзный такой...)
Спасибо А почему серьёзный? Вроде нормалёк:)
,...да я и говарю всё супер!...просто все остальные фотографии по крайней мере мои по сравнению с этой просто смех!)
да - заведем здесь аля - сайт знакомств - нфоткаемся в гламурных позах и напишем - а я вот такой и вот сякой и хочу найти того или другого
гагааааа
ну все не все
а что идея)))) (посмеялась спасибо)
...дааааааааааааааааааа...а всё началось с безобидной галереи фотографий...
Зачем обнимать за талию то? Это ж наводит на определённые мысли:)
Наташ, не такой я уж и плохой как показался.. Ну ладно..
.....с чего ты это взял? :net_net: ...... да ты вообще замечательный)))))))))))))))))))) :zacadrila: просто суперррррррррр!!!!!!!!!!! ......... не заставляй меня краснеть :stesnenie:
.....с чего ты это взял? ...... да ты вообще замечательный)))))))))))))))))))) просто суперррррррррр!!!!!!!!!!! ......... не заставляй меня краснеть
%) Нарвался на комплименты:) Скора учица блин:)
......это точно :diablo: ............как раз с новым учебным годом пополним нашу галерею фотками
Marihuana it not a drug. It is flowers and plants. The God would send it on the ground that everyone were happy!!!!! :pleasantry:
пейнбооол))))))
Отредактировано Cерж (2008-03-21 00:38:22)
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Фотогаллерея » Фотографии Студентов Мхпи