хочу поступить к вам на факультет web-дизайна (на платное)
есть опыт работы (не то что-бы громадный, но все же есть) в:
Adobe Illustrator, Adobe Photoshop (вектор так себе, растровое более или менее) - всетаки если поступлю, то для того что-бы учиться : D
мне интересен web-дизайн.
но вот приходиться задумываться над ЕГЭ по литературе. я уверен, что русский я сдам без проблем. но вот литература.
возможно ли с приобретенными знаниями 1-го курса поступить на 2-й бесплатно? т.к. рука не набита на рисунок я точно знаю, что на бесплатное не поступлю - даже пробовать не буду.
в общем вопросы:
1) возможно ли с приобретенными знаниями 1-го курса поступить на 2-й бесплатно?
2) сложно ли сдавать егэ по литературе?
3) на оф сайте МХПИ сказано, что на поступлении на платное обучение есть ограничение в 10 человек - все будут рвать друг друга за место? (какого бала нужно добиться для поступления?)
4) сложно ли ВАМ работать и одновременно учиться?
5) опять же наболевшая тема - трудоустройство. МХПИ устраивает кого-то куда-то? сложно ли искать работу? на фрилансе работать сложно
6) есть ли отсрочка от армии? наболевшая тема:)) армии не боюсь, просто не хочу потерять не лишний год своей жизни
7) вопрос к старшим курсам - много ли кто поступает\переводится на бесплатное? сложен ли творчески конкурс?
8)
1.Я закончила худ.школу с красныи дипломом
2.Хочу поступить к вам...т.к. очень много положительных отзывов
3.Слышала что ректор не заинтересован качественным обучением,он просто пиарит свой ВУЗ,проводя кучу акций ,приглашая всякого рода звезд,и делая крутые тусовки...и это все на деньги учащихся....это все меня очень разочаровало(((
4.Говорят что с этого ВУЗа выходят недоученные недоталантливые недопрофессионалы(((
Я просто запуталась с этим всем!!!...может мне и не стоит тратить свое время и деньги сдесь...а попробовать поступить в МАРХИ или Строгановку, МГУ печати на факультет графики??? Хотя я вполне могу поступить сюда на бюджетный и учиться не боясь вылететь...)))пожалуйста посоветуйте что нить!!!))))
Заранее всем спасибо!!!))))
3-4 вопрос, тоже очень интересует
в общем хочу знать (вопрос к старшим курсам) что вам дал этот ВУЗ? пригодились ли вам ваши знания?
мне нужно знать куда и для чего я поступаю в вуз, дабы не потерять время
мне очень важны ваши ответы\отзывы, ведь именно из них я буду решать поступать мне или нет