правила просты, участник выкладывает сюда скриншот из какого-нибудь фильма, а остальные угадывают что это за кино. Когда фильм отгадывается, выкладываем новый скриншот и так пока не кончатся просмотренные нами картины ,)

Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Музыка и Фильмы » Игра - угадай фильм
правила просты, участник выкладывает сюда скриншот из какого-нибудь фильма, а остальные угадывают что это за кино. Когда фильм отгадывается, выкладываем новый скриншот и так пока не кончатся просмотренные нами картины ,)

кажись это "Охотники за приведениями" :cheburator:
Fe верно (:
едем дальше

Fe ты в ударе (: потом еще выложу скрин какой-нибудь, если никто не соизволить принять так же участие
...а это к примеру)
наталья город грехов (:
Fe да, а теперь название фильма (:
Фильм "Домино"..на заднем плане Кира Найтли
....слёту прямо!)))))))))))))))) молодца!
Fe с книгами будет труднее, как ты думаешь? тут не парой строк а лучше главами или абзацами обходиться)
Leto верно (:

Отредактировано Snow (2007-04-28 16:23:59)
Fe загрузить сюда? (: http://www.tinypic.com/
видать никто не может отгадать кадр из фильма (: стыдоба дорогие мои это из фильма 300 Спатанцев. Кто следующий? выкладывайте скрины.
А скриншот то был простой, было понятно, что 300 спартанцев. Игра хорошая, я такое люблю, так как кино смотрю много...Может еще чего модного загадаешь?
))
Unique извини , долго меня не было
скоро выложу что-нибудь обязательно ,) может и ты скриншот какой выложишь из фильма?=)
Постараюсь чего-нибудь наскрести, только я обычно чего-нибудь крайне замысловатое и мало-кому известное смотрю...
))
Unique кино не для всех? пожимаю руку товарищ (:
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Музыка и Фильмы » Игра - угадай фильм