[реклама вместо картинки]

Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ)

Объявление

Всех с началом летних каникул! Отличного отдыха - удачно всем оторваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что означают Ваши ники?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Расскажите из каких соображений вы выбрали свой ник)))

0

2

У меня обычно два ника Resident - (сначало просто приглняулся, а потом оказалось что бессознательно он очень подходит " p resident" или "PResident".

А ещё у меня ник: BlackPR - ну это просто так. прижился, ник будущей специальности (ну только возможно без слова Black, хотя кто знает... =))

0

3

а мне слово понравилось PIPETKA!!!!! а потом так и приклеелось, зато все запоминают :brunette:

0

4

хм....нужно задуматься а что же действительно обозначает мой ник.. :lol:

0

5

енто значит, что я гей, который любит мальчиков. на самом деле я метросексуал!

0

6

...а меня просто так зовут................Наталья...вот и всё))))))))))) :stesnenie:

0

7

ластик и всё. можно листик.

0

8

Ну вот мой ник ничего не значит просто Лето красивое слово на мой взгляд...)

0

9

а меня просто так в художке прозвали, потому что меня с одногрупницей вечно путали. Нас обеих Саши зовут и у обеих фамилия на "Б" начинается. Она пришла учится раньше меня поэтому была Б_1 а я Б_2. А сейчас как кто видит мой ник первые мысли о группе Би_2 или о бомбардире, иногда о клубе))

0

10

У меня сначало было просто Nica, a потом захотелось выпендриться, типа стать самой рыжей))) Да и по жизни так получалось, не всегда в хорошем смысле. Плюс ораньжевый(рыжий) цвет мой любимый.

0

11

...ну вы все блин даёте!!!!! может мне тоже свой ник сметить...а потом написать что значит новая кликуха?!)))))))))))))))))а то прямо как-то даже неудобно......у всех прямо о го-го...а у меня просто Наталья.....

0

12

Я тебе давно говорила ник сменить.....может....на тот который в асе у тебя??

0

13

Leto написал(а):

...не знаю...пока с таким похожу...этот ник уже прижился на форуме....зачем людей смущать?!))))))))))))))))))

0

14

А у меня фамилия на "Во" начинается) А продолжение просто так :) Часто спрашивают про кукурузу бондюэль Но не особо я её люблю :/

0

15

Bondyuel написал(а):

Ой и ты тута рада видеть ;)

0

16

а я просто самая маленькая!!! и в группе и в кругу друзей... и друзья многие меня так и называют, а по правде меня Настей звать)))  0=)

0

17

а я.. а я..... вот действительно озадачили)))))))

0

18

Алло, прачечная написал(а):

....да почему же ?...ник у тебя эксклюзивный.....)))))))))))))))))))))

0

19

Оригенальный очень! ,) прикольно!

0

20

ластик написал(а):

...ага!...мне тоже очень нравится!!!!!!!!! вот это действительно ник так ник!!!!
а кстати говоря,дорогой ластик, мне тоже твой ник нравится....особенно подпись!!!!!!!!!!!!

0

21

Давно уже хотела спросить Ластика.....ты сам придумал свою подпись? А так же у Алло, прачечная! хочу спросить что значит твоя подпись??

Отредактировано Leto (2006-12-14 01:12:30)

0

22

Leto написал(а):

...вот...всё тебе надо знать)))))))))))))................хотя мне тоже интересно....)

0

23

Да, подпись придумал сам. В голову пришла когда регился на этот форум)

Просто подумал что может сделать ластик... Вот и вспоминал что. Портит, красит... и прочее!

0

24

Ну думаю, что касается меня, то вам расскажет Наталья =)) Правда, Наташка?

0

25

СОБР написал(а):

...да конечно  расскажу!.....а что? ник что надо!......и аватар и подпись!.....Коржева,ведь для тебя старалась....придумывала!!!!)))))

0

26

Ну ник у меня просто инициалы, имя/фамилия, а подпись - это цитата из песни.
Означает только то, что человеку не стоит жить сегодня ради завтра, он не бессмертен и живя так - потратит всю жизнь на что-то непонятное, вместо того чтобы получать наслаждение от того что с ним происходит сейчас и здесь.
Ну а аватара - просто моя фотка.

0

27

Чёткая подписьу тебя!

0