Существует ли, в нашем обществе "мода", кто мне это сможет объяснить, разъяснить и доказать?
Существует ли мода?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-10-29 22:14:25
...безусловно!!!!!!!! мода существует!!!!!!!!!!! она присутствует во всём,что есть вокруг нас...в одежде...в рекламе....в интерьере.....но нельзя путать истинную моду с массовой,которая проникла во все наши сферы деятельности..
Поделиться32006-10-29 23:46:54
А разве есть массоая мода? Мне кажется, что нет одного направления моды, которое поддерживают все.
Поделиться42006-10-30 10:09:42
....направлений моды много....но массовая мода является веянием и неким синтезом непосредственно Высокой моды....и того что можно наиболее легко приспособить к повседневной жизни!)))) К примеру....берём джинсы из последней коллекции В.Юдашкина....модель у него самая обычная...с слегка заниженной талией....но они стильные...и сшиты из хорошей джинсы. А массовая мода берёт эту модель за основу,шьют из плохой джинсы....но и ко всему прочему!!!!!!начинают менять сам крой,отсюда и появляются джинсы с неприлично заниженной талией...плохого качества....и с ещё кучей недостатков. Массовая мода пускает переработанные и одоптированные до ужаса идеи на рынок,над которыми будут ещё долго припорировать..........................вот.....
Поделиться52006-10-30 19:35:51
:suda: Супер, что-то начал понимать, в этом прекрасном и в то же время - глубоко-срытом Мире Моды.
А такой вопрос, Правда что каждая одежда - это психологический климат человека, если он себя не будет чувствовать комфортно в определённой одежде, то и уверенности не будет тоже ?
Поделиться62006-10-31 16:32:36
....ну в общем целом да....Одежда является неотъемлемой твоей частью...ведь каждый человек носит то.что ему нравится и что по его мнению удобно....он чувствует себя более расковано в любимых джинсах или футболке...а представь,что ты одел то.что к твоему образу вообще не подходит........в таком случае ты начинаешь думать как это на тебе сидит,ставя под сомнение безупречность своего облика...................Вот от сюда и начинается потеря уверенности и всего прочего......
Мода это вообще такое социальное,эстетическое и духовное явление,которое оказывает огромное влияние на окружающий мир в целом!!!!!
Поделиться72006-11-01 21:38:19
Спасибо большое, за такие прекрасные, восхитительные и эмоциональные ответы. Я много нового узна про моду. =)
Поделиться82006-11-08 17:28:40
...всегда пожалуйста!...ты знаешь,ради эксперемента...можно сходить на Неделю моды в Гостинный двор! ты сам всё своими глазами увидешь!!! а если будут вопросы...то там сразу их и задашь))))))))))))))))))))
Поделиться92006-11-08 20:20:33
мода...
вообще мне автоматически перестают нравиться вещи которые становятся слишком модными,популярными
я больше склоняюсь к стилю
а насчет твоего или нет... лучше быть универсальным ,разным даже если иногда это не ты
а главное адекват,можно быть модным,но не в тему.
иногда хочется одеть драные джинсы и футболку с нехорошей надписью,но скажем в институт я так не оденусь
вот что странно ,иногда я для себя выделяю какие-то предпочтительные стилевые особенности,а где-то месяца через 3 эти направления развиваются на подиумах и далее в массы,даже неинтересно
Поделиться102006-11-09 10:26:46
...но тем не мение этот характер давольно маштабен!...он призывает к переменам...к тому чего ещё не было!....и человек до последнего будет к нему стремиться....вопрос только в том насколько у человека развит вкус,моральные и эстетические ценности!