[реклама вместо картинки]

Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ)

Объявление

Всех с началом летних каникул! Отличного отдыха - удачно всем оторваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страх одиночества...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В любой момент жизни, каждого из нас одолевает мысль одиночества. И Вы понимаете, что на Вас давит груз жизненных хлопот, плохое настроение, и ты ищешь ответы на вопросы: «как и почему»?

В страхе одиночества, Вы начинаете, замечать те мелочи, которые возможно раньше были для Вас пустяком. Любовные парочки, романтические передачи, фильмы, вызывают у Вас не зависть, а, скорее всего обиду, на то: «Почему у них так всё замечательно? Почему же у меня не может быть всё как в сказке?». Вы начинаете придумывать много историй в голове, которые в Вашем понимание имеют идеальные отношения между людьми, появляются принцы и принцессы.

Вы говорите про себя: «Мне нужен именно он (она), единственная, с которой я проведу всю жизнь, мы будем всё время находиться рядом, проводить драгоценные минуты нашей жизни. Вместе. Наша любовь и секс будут пиком самых замечательных и запоминающихся дней, которые в последствие мы будем вспоминать, сидя на природе и наблюдая на звёздное небо, которое окружено пеленой магических облаков!».

Каждый день Вы твердите про себя, выходя из дома: «Ну вот, может это именно тот день, когда я встречу её (его). Мне больше никто не нужен, только он (она).».
Вернувшись, домой, Вы опять начинаете думать, что нет справедливости, в том, что у Вас нет, той половинки жизни, которая даст полное соединение сердца – и его работу на полную романтическую мощь.

Ты ложишься спать, в наушниках у Вас играет Ваша любимая композиция – и вы начинаете мечтать, погружаясь в глубокий мир сновидений, где продолжение Ваших фантазий продолжается, где Вы способны воплотить всё, что не получается в реальной жизни.
Проснувшись, Вы понимаете, что жизнь прекрасна, всё вокруг замечательно, душа поёт. И вспоминая те мысли, которые посещали Вас буквально день назад, кажутся для Вас странными: «Как я мог (могла) о так думать, ведь жизнь прекрасна».

Я поздравляю Вас, период любовно-романтическо-одиноческой депрессии закончился. Я хочу пожелать, что бы моменты такой депрессии, посещали Вас реже, но я не хочу желать, чтобы она пропала совсем, ведь именно в такие моменты, Ваш: романтичный, творческий – потенциал находится на «пике». Именно в этот период Вы погружаетесь в «Мир Сказок и Чудес» и получаете дополнительный прилив жизненной энергии…

Обсуждаем... =)

0

2

Прошу Ваши коментарии, попал в точку ?

0

3

Куку =)

0

4

Да бывает, правда чем дальше по жизни тем меньше, реальность не дает расслабиться, особенно московская :drel:

0

5

никто не хочет признавацца..)) Сначала думала, что всё это пусятяк, я сама посебе, гуляю где хочу и с кем хочу, а все эти заморочки насчёт одиночества удел слабых...во во..вот я и ослабла..вот , сдалась. :mda: Да да, ф точку

0

6

Resident написал(а):

...попал в десятку!

0