Интересна стало.. кто куда собираеца на этот праздник??
я в Гауди=)
Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Разное » Hallowen (сорри если не прально написала)
Интересна стало.. кто куда собираеца на этот праздник??
я в Гауди=)
...а по мимо тебя кто ещё из наших пойдёт?
весь старый состав 215
...супер!!!! надо посоображать со своими!......было бы неплохо сходить!
КАКАЯ ГАДОСТЬ - это вообще гребаный забуорный праздник - каточлический
а вы его отмечаете - пипец
фи вам всем
Полностью согласна!! У нас например в русской культуре есть такой же праздник нечести, и если уж вам так хочется чертовщинки то можете гулять в августе на праздние Ивана Купалы! Что мы все блин на запад киваем у нас свой менталитет и свои праздники....
Я тож согласен честно говоря, ваще не люблю смотреть на Запад,Америку... Люблю Россию, я здесь родился и живу, ну если кто-то хочет, пусть справляет, скока людей, стока и мнений... :declare:
molar
Настёна
DiMaNcH
ППКС,согласна
в у русских полно праздников..я негативно отношусь к неродным забугорным пати,навязываемыми нам СМИ и пр.
помню как здорово отмечала Ивана Купалы ночью,с друзьями на природе..поиски папоротника..-супер,а хеллоуин -треш,имхо
...ТАК...А МОЖНО НА ФОРУМЕ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!....НАДО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!.....И ОНИ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это где это я выразился не так
...ближе к первой половине странице...про праздник
ойой
можно подумать
выразился прям
высказал свое отношение
не нада тут жестить - тож мне цербер
Между прочим она модератор и выполняет свои обязанности................если не заметил.
...я сделала замечание!.....и жести тут ещё пока не было..........
ойой - прямо скока советчиков тут сразу - лишь бы казать что куда и как
знаю я все
жестишь жестишь
если уже по таким пустякам какие-то непонятные замечания
что - делать чтоль больше нечего??
цербер! хотя нет - Железный канцлер - хыхыхыхыхы
полицай!
тоды я в оппозиции - гыгыгыгыгыыгы
...сколько угодно!
Наташ, извини за оффтоп, но все же..........
При чем тут советчики, просто не разводи агрессию на форуме и все......... :bomb:
Не разводим оффтопа в форуме. Моляр не ругался а вырозился, грубости нету, никто не пострадал.
Если я не ошибаюсь хелоуин ни коем образом не относится к церкви(я могу ошибаться).
Вообще мне кажется не важно, какой праздник. я хелоуин не считаю праздником, ибоэто не знаменательный день. в америке да,у них и день благодарения праздник, но это другая нация, другия обычаи и обряды. у нас же этот "праздник" стал просто модным поводом встретится, повеселиться, поприкалываться а кому то нажраться.
в россии хелоуин не отмечается по западным традициям(прогонять из дома злыхдухов, собирать конфеты и т.п.) у нас этот "праздник" не что иное как маскарад.
Так что не будет о этом дне говорить как о пазднике)))
ОХ... какие все патриоты+) и как я вижу любители флудерастии:))
для меня любой повод встретица с друзьями - праздник=)
по этому не цепляйтесь к солвам;)
Отредактировано Радуга (2006-10-18 02:45:19)
...да всё хорошо.....
...так что ж ты меня в своё время за некоторые ошибки на форуме,и то от того что я не была так хорошо знакома с правилами,чуть не съел?.....давай-ка ко всем объективнот относиться!!!!....он выразился-мне не понравилось..................!!!!!!!!!!!!!!!
...а вот в этом плане я тя поддерживаю!
а оффтоп идет, потому что людям наверн ужо скучно стало)))
..может быть....а может и нет....
поддерживаю, ругнулся бы слово заменилось, раз не все модеры согласны с рунонью и сообщение еще не удолено значит он не вырожался.... :pleasantry:
Вы здесь » Московский Художественно - Промышленный Институт (неофициальный форум МХПИ) » Разное » Hallowen (сорри если не прально написала)